POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Sitio Web

https://www.yolaapartaments.com

Titular del sitio web

ALOY PLANAS GESTIO S.L.

Responsable tratamiento datos

ALOY PLANAS GESTIO S.L.

Finalidad

Alquiler de bienes e inmuebles de cuenta propia

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 16 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

                 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

-          ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad

ALOY PLANAS GESTIO S.L.

Dirección postal

CALLE MONTSERRAT, 6 BAJOS

Teléfono

977 665 664

Correo electrónico

aloyplanasgestio@aloyplanasgestio.com

 

-          ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad

ALOY PLANAS GESTIO S.L.

Dirección postal

CALLE MONTSERRAT,6 BAJOS

Teléfono

977 665 664

Correo electrónico

aloyplanasgestio@aloyplanasgestio.com

 


 

-          ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

 

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

 

o   Finalidades

Finalidad 1

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web. La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

Finalidad 2

Gestión administrativa

Finalidad 3

La Empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados explícitos y legítimos , y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

 

 

-          ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

 

-          ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades: 

 

DESTINATARIOS

FINALIDAD

POLICIA

Información de Entradas y Salidas

GESTORIA EL TANCAT SL

Contabilidad ,Auditoría y Asesoría Fiscal

 

-          ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

o   Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

o   Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

o   Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

o   Derecho a oponerse al tratamiento.

o   Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es                                        

Llámanos

+34 659 886 372

USO DE COOKIES

Para mejorar tu experiencia, este sitio utiliza cookies. Si continúas navegando entendemos que das tu consentimiento para la aceptación de las cookies y de nuestra Política de Cookies, que puedes consultar en este enlace.